Esqueci minha senha, e agora?

Comentários

8 comentários

• Iôrrane Ferreira

Fiz esse processo e mesmo assim continua dando erro no login do aplicativo

0
  • Leila Rabelo

Iôrrane Ferreira, aconteceu o mesmo comigo, você conseguiu recuperar seus dados?

0
  • Fernanda

Não consegui ter acesso a minha conta no app

1
  • Fernanda

Não consegui recuperar dados
    Afff

1
  • Fernanda

Já fiz todos os passos de recuperação de senha e nada

1
  • Sara Dn DySd

Tbem além de a maioria das vezes não enviarem o link para redefinição qdo enviam dá erro...
    @SaraDn2020
    ID 139775

1
  • Sara Dn DySd

Tbem além de a maioria das vezes não enviarem o link para redefinição qdo enviam dá erro...
    @SaraDn2020
    ID 139775

0
  • Fernanda

Tem 7 dias que tento recuperar senha e só dá erro, redefino e continua dando erro

Por favor, entre para comentar.